[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” background_color=”#2ea3f2″ fullwidth=”on” _builder_version=”3.0.93″ background_image=”http://www.tipicita.it/wp-content/uploads/2018/01/Nuova-immagine.jpg” parallax=”on” transparent_background=”on”][et_pb_fullwidth_header admin_label=”Fullwidth Header” title=”Tipicità 2018: Il crocevia delle qualità!” text_orientation=”center” header_fullscreen=”on” title_font_color=”#ffffff” _builder_version=”3.0.93″ title_font=”Verdana|on|||” subhead_font=”|on|on||” parallax=”on” text_shadow_style=”preset5″]
[/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”3.0.47″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.0.93″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” use_border_color=”off” background_layout=”light”]
E’ un anno fondamentale per le qualità del Bel Paese.
E’ un anno per liberare le energie positive.
Il 2018 è l’anno del cibo italiano, patrocinato dai Ministeri delle politiche agricole alimentari e forestali e dei beni culturali e del turismo.
Tipicità è parte attiva di questo flusso che esalta il legame profondo tra cibo, paesaggio, identità, cultura. E’ questo il futuro, attuale, di rinascita e le Marche, resilienti e pronte al rilancio, si candidano ad ideale “cantiere d’Europa” delle qualità.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ _builder_version=”3.0.47″][et_pb_row _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][/et_pb_row][/et_pb_section]