[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.27.4″ fb_built=”1″ _i=”0″ _address=”0″][et_pb_row _builder_version=”3.27.4″ _i=”0″ _address=”0.0″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.27.4″ _i=”0″ _address=”0.0.0″][et_pb_image src=”https://www.tipicita.it/wp-content/uploads/2019/11/https___cdn.evbuc_.com_images_78443557_8706680099_1_original.jpg” _builder_version=”3.27.4″ _i=”0″ _address=”0.0.0.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”3.22″ fb_built=”1″ _i=”1″ _address=”1″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” _i=”0″ _address=”1.0″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” _i=”0″ _address=”1.0.0″ custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.27.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” _i=”0″ _address=”1.0.0.0″]
Ad Acqualagna il seminario:
La tartuficoltura: innovazione vivaistica, tracciabilità e qualità
Il Servizio Politiche Agricole della Regione Marche organizza il prossimo 9 novembre alle ore 10.15 nell’ambito della 54ª Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna il seminario “La tartuficoltura: innovazione vivaistica, tracciabilità e qualità”.
Il PSR Marche sostiene e promuove la diffusione della tartuficoltura attraverso varie misure e bandi, poiché costituisce una valida opportunità di sviluppo per le aree interne marchigiane, rappresentando al contempo un fattore attrattivo per il turismo che coniuga natura, arte ed enogastronomia.
Il seminario del 9 novembre vuole però allargare lo sguardo, ponendo proprio l’accento sulle evoluzioni e sulle novità del comparto, dalla sperimentazione di un processo produttivo innovativo di piante tartufigene, alla esigenza di garantire la tracciabilità della filiera produttiva, alla possibilità di tutelare, anche attraverso marchi e sistemi di certificazione, la qualità di questo prezioso prodotto.
Per iscriversi cliccare qui
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]