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Il Formaggio di Fossa di Sogliano DOP tipico della zona compresa tra la vallata del Rubicone e del Marecchia incontra e si sposa con l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Questa gustosa unione, che ha per protagonisti due iconici simboli dell’enogastronomia italiana, verrà celebrato Modena domenica 12 marzo dalle ore 13 – stand Programma di Sviluppo Rurale Regione Marche.
“Noi siamo come vecchi sarti di paese, artigiani che realizzano un aceto di altissima qualità – sottolinea Mirco Casari, presidente della Cooperativa Acetaia, nonché consigliere del Consorzio di Tutela – il Tradizionale è il vero Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, legato alla tradizione che si tramanda di padre in figlio nelle famiglie modenesi, parte integrante del nostro patrimonio culturale.”
“La storia millenaria, la passione per il lavoro e l’ambiente intatto danno forma a uno dei formaggi più amabili e peculiari al mondo – dichiara Gianluigi Draghi produttore e presidente di Fattorie Marchigiane TreValli Cooperlat.
Due filiere che intracciandosi daranno vita ad un vero spettacolo del gusto, un’occasione imperdibile per approfondire la conoscenza di questi storici impareggiabili gioielli delle tavole italiane.www.tipicitaexperience.it
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